Пространство любви

Всё таже лампочка в стареющем подъезде,
Перила, надписи на стенах, потолок...
Пространство, нами созданное вместе,
Любви и памяти прекрасный уголок...

Тот первый поцелуй... слова те -
Не повторить их с интонацией такой,
И никогда уж больше смелости не хватит
Прижать тебя к себе своей рукой.

Всё тот же дождь по стёклам ударяет...
Я помню нас дрожащих и сырых...
Ничто уж больше так не согревает,
Как то тепло от взглядов непростых...

Лишь только лифт, приехавший на время,
Разъединял объятья наших рук,
А сердца стук считал в тиши мгновенья
До взрыва чувтств - прикосновений губ.

Любви пространство между этажами,
Оно из памяти ведь в жизни не уйдёт...
Мы создали его... А любим сами
Людей тех, кто в других домах живёт.


Рецензии
(шуточно-ностальгическое):

Мы были влюблённые дети,
Дружили с двенадцати лет,
Как пылкий Ромео Джульетте,
Ты верности дал мне обет.
Свидетелем лампочка стала,
Что в нашем подъезде висит...
Давно нас Судьба разбросала,
А в памяти лампа горит...

Тата Андреева   03.04.2006 20:52     Заявить о нарушении
8) Улыбнуло 8) Спасибо за красивый отзыфф!

Антон Сергеев   05.04.2006 10:37   Заявить о нарушении