Привычка тихо душит нежность..
И тает яркость новизны.
Взялась откуда-то небрежность,
Исчезла доля красоты.
И день за днём всё те же руки..
И день за днём всё тот же взгляд..
Душа в депрессии от скуки,
Скулит и просит новый яд..
Свидетельство о публикации №106040300713