Странные мысли

Все наши стремления известны давно,
Все наши волнения - это смешно.
Прочь пустые сомнения - это наш мир,
Волю Желаньям! Догмы стерты до дыр.

Наша вера смешна - в светлое завтра,
Смерть нам страшна - но мал этот страх.
Нам слава нужна - пусть даже на миг.
Никому не важна - мудрость старых книг.

Так дико порой - все, что вокруг,
Если хочешь вой - это замкнутый круг.
Но мир такой - мы сотворили сами,
Считая мечтой и прикрывясь словами.


Рецензии