Ты яркой звёздочкой сверкнула

Ты яркой звёздочкой сверкнула
Была со мною и ушла
Мою судьбу перевернула
И разум мой ты отняла

Огонь любви и наши встречи
Мне никогда не позабыть
Я думал счастье будет вечным
Так значит этому не быть

Моей единственной любовью
Была. Я плачу от тоски
А сердце мечется от боли
И рвётся сердце на куски

За поцелуй и взгляд твой нежный
На свете всё отдать готов
Не покидай меня надежда
Вернись ко мне моя любовь.


Рецензии
Ваш стих, мечта всех женщин! Браво...

Мне очень понравилось. Спасибо вам.

Сусанна Сандросян   12.05.2010 17:03     Заявить о нарушении