Прощальное

Что ж это такое?
Не могу с тобой я
Ураганом бешенным
Неуравновешенным,
В мою жизнь врываешься -
Вертишь, крутишь, маешься.
Все барьеры рушатся
Не желаю слушать я!
Погоди, уймись, постой,
Не могу я быть с тобой.
Мы от разных полюсов,
Мое сердце на засов!
Ты прости, но не судьба,
Уходи – одна мольба…


Рецензии