Раба

Я раба своего сердца,
Я раба своей души.
И я встану однажды из пепла,
Я раба своей песни в ночи.

Я раба окружающей жизни,
Я раба всех народов, и я
Я раба своей же отчизны.
Я раба, всего лишь раба.

Я раба безумной печали,
Я раба слез и тоски.
Я раба, но если не знали -
Все рабы живут на песке.

Я раба неба и солнца,
Я раба луны и ночи.
Я раба и на дне колодца,
Я раба для серой тиши.

Я раба молнии грозной.
Я раба серого льда.
Я раба осень поздней.
Я раба, всего лишь раба.

Я раба любви безграничной,
Я раба твоих губ и очей.
Я раба, и мне безразлично,
Что подумают обо мне.


Рецензии