Дефективность чувств

Дефективность чувств легла усталостью
На мою израненную грудь,
Нет к себе ни капли жалости
За грехи пройду расплаты путь.
Было всё, но всё неполноценное,
Будто кто делил напополам.
Дружба, страсть и всё бесценное,
Нет цены на этот старый хлам.
Наш обман, игра воображения,
Мне пора очнуться ото сна,
Прекратить общения брожение,
Пить твой уксус в поисках вина.
02.04.2006г.


Рецензии