Просто позови

На губах три капельки желанья,
На лице прикрытое смущенье,
Защити меня от состраданья
И порыва попросить прощенья.

На ресницах сок ночной печали,
И в груди немного давит слева.
Не шути серьезными вещами,
Даже если ты и королева.

Оправдать безумные поступки
Так несложно, и весьма приятно.
Но я жду всего одной уступки -
Просто позови меня обратно.


Рецензии