Мой полет Посвящения СашБашу
Мой полет не чего не меняет
Отдаляется быстро карниз
Мою сущность по жизни роняют
Мне наверх через низ
Как приятно, но жаль после смерти
Узнавать своих новых друзей
Я лечу как письмо, в током конверте
С каждой строчкой быстрей
Кто вокруг меня, сейчас
Кто вокруг, потом
Мой заветный, час
Мой отсталый дом
Мои таланты
Что ж не видите зрелое семя
Каждом много и сразу хочется
Но ведать не в тот круг не в то время
Мое творчество одиночество
Ваша зависть меня схаранила
Кто ответит мне, что значит сложно
Вы не слышали, слушали мило
Петь нельзя мне, а вам значит можно
Дайте ж руку дураку
Тот, что верил в нуждность строк
Вам последнею строку
Посвящаю, свой прыжок
Мои таланты
Ах, магнитная пряжа мая
Я оставил тебя для других
Там где двое за смысл там я
Где с динамиков рвется мой стих
Ах, зачем же, но поздно жалеть
Все равно, что хотел то сказал
Лишь завистникам в пору поспеть
Сообщить, что меня каждый знал
Даст мне каждый цветов
Что творил, одобрял
Нет при жизни венцов
Когда все растерял
Мои таланты
Свидетельство о публикации №106040300575
Я знаю - Зима в роли моей вдовы."
Саш Баш будет жить, пока его помнят...
Агейкин Антон 17.04.2007 19:36 Заявить о нарушении