Мой день
С этим самым днем, с не высоким сроком
С беленой в глазах, молодо пока
Со стараньям жить, и тянуть к истокам
С днем, когда ты старше, тяжелей рука
Выбери ту дверцу, куда лучший входить
Где срока и счастья длинною бредут
Где любовь, красавицу лучшею находит
Где любовь с красавицей лучшего найдут
Будь таким же честным, сильным справедливым
Выпей чашу дружбы, выбери сорняк
Оставайся жестким, смелым и красивым
И свою поэзию не держи за так
Не держись за ветхих, стань другим опорой
Помни что у Бога, нету выходных
Помни о молитве, о кончине скорой
Моли о прощении себя и родных
Не серчай за робость, что всю жизнь не внятно
Набирают люди воздуха сказать
Иногда полезна, и всегда приятно
Самого любимого, четко поздравлять!
Свидетельство о публикации №106040300559