С тобой мы, конечно, одно

«Любовь глубока и безбрежна
Одна нам дана на двоих». *
Я знаю - она неизбежна,
Как твой неизбежен мне стих.
Его я читаю в волненьи,
Прижму распечатку к губам
И вспомню твои вдруг колени
И все, было что пополам
Нам в ночи, когда шаловливо
И даже бесстыже Луна
Светила. Была ты счастлива
И радости звездной полна.
Касаясь друг друга губами,
Дарили друг другу любовь.
Не только так было ночами,
Днем так же нам было с тобой.
ОДНА нам любовь - понимаем
Мы это, конечно, давно.
Друг друга мы вновь обнимаем.
С тобой мы, конечно, одно.


.................
* /Квартеронка/


Рецензии