Идем! Я держу твои руки...
Нам вместе на нашем пути
В любви мы найдем только счастье
И радость мы можем найти..."
Квартеронка 2005/09/21 16:29 •
И радость, и счастье, и больше
В любви мы с тобою найдем,
И будет звенеть выше, тоньше
Та песня судьбы, что поем.
С тобой мы в пути повстречались,
Что в жизнь выпадает судьбой.
Куда бы мы ни возвращались -
Не выбрать судьбы нам иной.
Препятствий пусть будет немало
Нам всяких на этом пути,
Но ты же об этом мечтала -
Как я, значит, вместе идти
В одном нам тобой направленьи,
И знак где один лишь - Любовь.
Не будем давай же в сомненьи
И спорить не будем с судьбой.
Идем! Я держу твои руки,
И ты доверяешься мне.
Сердец пусть совместные стуки
Прольются любовью во вне.
Пусть видят идущие рядом
И те даже, кто далеко:
Судьба нам - любовью наградой.
...А душам так стало легко.
Свидетельство о публикации №106040300518