В ожидании принца
Вода в реке посолонела,
А вы, случайно, не видали
Маво милёнка парус белый?
Он, принц кровей почти лазурных
Сказал, что плаванье недолго
Уж сколько дней промчалось смурных
Никто не Идет до порога...
Гуляки только удалые
Проходят мимо - душу травят
Припасы полнят дорогие
Глядят - жалеют и оставят...
Ну, где ж вы крови голубые?
Где парус белый, одинокий?
Где кавалеры удалые?
Где слышен голос ваш высокий?
Вот так всегда и всюду с вами
Лишь запущу в глаза смешок
Как тут же ищете горшок
Иль плакаться бежите к маме
Свидетельство о публикации №106040300504