Разбросаю да в чистом поле

Разбросаю да в чистом поле
Все обиды да прошлые мысли.
Боже сколько же здесь свободы!
И травы запах свежий и чистый!
Расплетусь и разденусь я дОнога
Мне сдавила грудь полусинтетика.
Я устала от душного города.
Вас, допустим, я полузаметила.
Вы шагали походкою твердою
Не боялись "ни взгляда, ни пули".
Но тогда я увидела четко -
Муж с подругой меня обманули…
Я как будто бы врезалась в камень!
Разбросало и мозг мой и сердце.
Мне б бежать…а к кому за советом?
Самых близких закрыты дверцы!
Говорят, что измена как ножичек.
Сзади в спину, потом пустота.
А по мне – распятие косточек.
Я теперь понимаю Христа!
Так за что же мне выпало мучатся?
Солнце ясное мне объясни…
Не ужели мне нужно ссучится,
Чтобы мужа впредь не увели!
Или мне расстрелять всех подружечек.
Может быть и всех женщин Земли!
Иль собою покончить от ужаса,
Представляя, что Вы там одни!


Рецензии
Да и есть ли подружчеки, солнышко...

Анатолий Комаров   06.08.2006 19:49     Заявить о нарушении