Скарлетт О Хара
Дрожат колени (наверняка),
Но в зал вступает, подняв головку,
Скарлетт О'Хара - кокетка, плутовка.
Направо - улыбку, налево - взгляд;
В сердца кавалеров вливает яд.
Откуда же знать надменной красотке,
Что день её воли будет коротким.
Бог создал мужчин не ей для забав,
И был, может в этом одном, но прав.
Свидетельство о публикации №106040300491