Большие планы насчет Вас

Предупреждаю, что сейчас
Я буду строить насчет Вас
Большие планы.

Не о женитьбе речь пойдет
И не о том, кто где живет,
Хоть Вы не бесталанны.

Не угадаете за раз,
Чего же я хочу от Вас,
Себе хочу, для Анны.

Не буду долго мучить,
Скажу, что я везучей
Спешу прожить.

И не скажу, конечно,
Для рифмы здесь поспешно
«Давай дружить.»

Хочу стихи, твоей рукой
Написанные мне.
В которых мягко под волной
Скрываются уже со мной
На самом дне
Твои надежды, помыслы, покой
И вера.

Зачем?


Рецензии
Затем, что Вы ко мне не равнодушны.
Но Вы не будете послушны.
Хоть ни одна собака в мире
Вас не оценит так, как я.
Так высоко. Так низко. Так варварски.
И так, в конечном случае, красиво.

Алёша Смирнов   03.04.2006 17:12     Заявить о нарушении