Как жизнь прошла? - Да так, как всё - обычно...

Как жизнь прошла? - Да так, как всё - обычно:
Писал стихи, о подвигах мечтал
И делал что - не всё себе лишь лично,
А иногда во снах своих летал.

А ты как жил? - Да тоже так - обычно:
Пил водку - иногда - и баб любил,
И делал что - всё, вроде бы, прилично,
И никого зазря не погубил.

А ты?.. - А я?.. И я, как все - обычно:
В тюрьме сидел и даже раз бежал,
И убивал - конечно, только лично,
Но никого в тюрьму сам не сажал.

А ты? - А я сажал - мне приходилось...
...О жизнь! Кому ты правильно сходилась?


Рецензии