Не стоит время жизни отрывать...
На разные ненужные шатанья,
Что вовсе не в пути судьбы плутанья,
Где можем мы итоги распознать.
Плутать кому-то часто выпадает,
Чтоб тО найти, чтО следует найти.
От этого судьбою не уйти,
Но этим жизнь зазря не пропадает.
Шатанья ж - то, нельзя уже когда
Понять, зачем нам жизнь судьбой даётся.
Нам никогда судьбой жизнь не сойдётся
Когда шатает нас туда-сюда,
Пусть кажется нам что-то иногда.
Перекрестись - не в том судьба грядётся.
Свидетельство о публикации №106040300472