Как можно нам среди путей просторных...

Как можно нам среди путей просторных
Найти один, назначенный судьбой,
И именно тот самый - только свой?
Наверно, он среди путей нагорных.

Он там, он там - над безднами пролёг,
Что тут и там его пересекают
И по нему никак не пропускают,
Никто пройти чтоб по нему не смог.

На то судьба, чтоб так оно и было
И лишь того путем тем пропустило,
Кто по струне над безднами продёт.

По той струне, душа что пролагает,
И нас в своём стремленьи подвигает.
Кто верит, тот с неё не упадёт.


Рецензии