Как много в жизни разных завлечений...
Но лишь одно судьбу определит.
Оно - когда от жизненных течений
Душа собой под небо возлетит.
И повлечёт себя в высь Мирозданья,
Ты - в ней. Судьба. Оно для нас одно -
То завлеченье, что в пылу сознанья
Мы пропускаем, падая на дно.
На дно, на дно - иные завлеченья
Нас приведут, без всякого сомненья.
Должны вполне мы это осознать.
Здесь никакого нет нравоученья.
Для нашего же это поколенья
Должно б хотя каким началом стать.
Свидетельство о публикации №106040300459