Тогда лишь состраданье ты получишь...

Тогда лишь состраданье ты получишь,
Другому состраданье если дашь.
Уж так устроен мир вот этот наш.
Когда себя ты этому научишь?

Пора бы эту всем познать науку,
Тем самым все страданья устранить
Нам можно было б, чтобы в счастьи жить
И не испытывать ненужную нам муку.

Всегда с другими вместе сострадай,
Всегда своё участие им дай.
Тогда лишь всё сойдётся в жизни нам.

Особо не кажи и не скрывай
Всё это. Понимай всё это сам,
Тогда увидишь, чтО получишь ТАМ.


Рецензии