Прервётся жизнь, полёт же лишь начнётся...

Прервётся жизнь, полёт же лишь начнётся -
Тот, что душе назначено свершить.
В тот миг Земля немножечко качнётся.
Но для того назначено нам жить.

Ведь для того в судьбе всё происходит, -
Полёт когда-то этот чтоб начать.
Душа себя в том именно находит,
Чтоб никогда полёта не кончать.

Полёт души - вот что итогом жизни,
В конце-концов, для каждого предстать
Должно. Того, мой друг, достигни.

Душа дана на то, чтоб ей летать,
А не на то, чтоб в теле прозябать. -
О как, друзья, нам этого не знать!


Рецензии