Всё чаще вижу то, чему не верю...
Но глаз-то видит... Да душа неймёт.
И потому утрату как потерю
Она всё больше вдруг осознаёт.
Утраты - от судьбы чтО происходит,
Потери же исходят от людей.
Потерями у жизни не находят
(Теряют) ничего судьбе своей.
Утраты нас на что-то наставляют,
Потери приближают лишь конец.
Но все ль вот это сердцем понимают?
Наверно, недостаточно сердец
Отдельных, что разорвано страдают,
Себя пока не воссоединяют.
Свидетельство о публикации №106040300444