Ассирийские крылья

Ты хочешь летать свободным,
Ты хочешь подняться ветром,
А видишь себя пронзённым
Под бесконечным небом,

Под бесконечным небом,
Под бесконечным небом.

Твои Ассирийские крылья
Сверкают золотом страха.
Как избежать бессилья,
Если внизу – твоя плаха?

Под бесконечным небом,
Под раскалённым солнцем.

Когда упадёшь ты в землю,
Джоконда тебя поднимет.
Она тебя похоронит
И яд с радостью примет.

Под беспощадным небом,
Под ненасытным солнцем.

Ты хочешь летать свободным,
Ты хочешь подняться ветром.
Только в девятой жизни
Серебряным, лёгким пеплом

Под бесконечным небом,
Под молчаливым солнцем.


Рецензии