Всё чаще разгораются конфликты...
Когда единство душ разорванО,
Спасут ли здесь указы и эдикты? -
Вождям при этом это не дано.
«При этом» - если души не в единстве,
А «это» - если в мире миром жить.
Одновременно это всё сложить
Нельзя, в каком бы ни было таинстве.
Единство душ - вот что приводит к миру,
Иначе не бывает никогда
В любые наши дни или года.
Равняется то жизни эликсиру.
Нам это надо чаще вспоминать,
А лучше - никогда не забывать.
Свидетельство о публикации №106040300442