Пусть продолжается несвязанным рассказом...

Пусть продолжается несвязанным рассказом
Куда-то дальше неизбежно жизнь моя.
Пусть продолжается она, нигде ни разу
И ничего ни от кого не утая.

Зачем таить, зачем скрывать или иначе
Перед другими что-то в жизни выставлять.
Не от того дано судьбой прийти к удаче,
А от того, чтО удалось не потерять.

Иль потерять, но чтО потом найдут другие,
И если им находки будут дорогие,
То - получился, значит, всё же мой рассказ.

Своей судьбе свою я жизнь вверяю,
И сохраняю что-то я или теряю,
ТО всё, мои читатели, для вас.


Рецензии