Чтоб память всем нам вовсе не отшибло...

Чтоб память всем нам вовсе не отшибло,
Нам надо с нашей пьянкой завязать -
НАРОД ведь мы, а не толпа, не быдло,
Так перестанем пить, ... (твою так) мать!

Да, да: нам надо срочно перестать
Судьбу свою творить всегда по-пьянке .
От этого мы вовсе не в гулянке.
Хотим мы разве пьяницами стать?

Итак, в последний раз опохмелимся,
Чтоб ничего не стало про запас,
А завтра все как новые родимся.

И будем пить один лишь только квас,
Настало чтобы с памятью у нас
Всё то, с чем мы на что-то, но годимся.


Рецензии