Что выдаст мне мой неклассический сонет...
Когда им жизнь моя случайно вдруг сойдётся?
Сейчас, конечно, мне на то ответа нет,
Так пусть и далее сонет стихами льётся.
Пускай я дальше жить вот так бы только мог,
Слагая радостно катрены и терцеты,
Чтоб мог, читатель, осознать у них в конце ты
Моей судьбы душой истраченный итог.
Всё выдаст мне мой неклассический сонет,
Когда в нём жизнь моя судьбою оборвётся.
В конце тоннеля вспыхнет яркий свет -
Пусть только так и в этом всё собой сойдётся.
Душа сонетами по небу разольётся,
В земле оставив всё, что было или нет.
Свидетельство о публикации №106040300437