За жизнью часто мы бежим вдогонку...

За жизнью часто мы бежим вдогонку,
В судьбе пытаясь что-то обогнать,
Ну а в итоге - много ли нам толку?
Быть может, надо было обождать?

Наверно, надо жить не поспешая,
Но и не медля, чтоб не опоздать
К тому, что нам, судьбою предрешая,
Положено, в конце-концов, создать.

Во всём должно быть, видно, равновесье,
В момент чтоб нужный быть на нужном месте -
Тогда и жизнь сойдётся по судьбе.

Иначе, вновь придётся нарождаться,
Чтоб в новой жизни этого дождаться -
Любому, в том числе, друг, и тебе.


Рецензии