Снова солнце встаёт на орбите...
Значит, жизнь продолжает свой путь.
И в ней делайте вы, что хотите,
Только жизни вам НЕ обмануть.
По тому-то она всё назначит,
Что и как и кем сделано в ней,
И кому-то не будет иначе
В свете жизненных солнечных дней.
А на ночь кто надеется, тоже
Обмануть жизнь судьбою не сможет,
Тайна явью предстанет видна.
Не трудитесь же в жизни напрасно,
Чтоб судьба не предстала несчастно.
Совершаться судьбой жизнь дана.
Свидетельство о публикации №106040300432