Нам пришла пора угомониться...
То искать, что в жизни не найти.
Нам исканье дальше пригодится -
На ещё не пройденном пути.
Впереди такие расстоянья,
Что искать в них - не переискать.
А пока напрасные исканья
Всем сейчас нам надо перестать.
Лишь одни плутанья ведь сейчас-то,
Никуда нам с ними не прийти,
Как пути бы ни меняли часто.
Не найти что - так и не найти.
Будут нам верны лишь те исканья,
Что пойдут без лишнего плутанья.
Свидетельство о публикации №106040300431