Он шел вихляясь, фраерской походкой

 Он шел вихляясь, фраерской походкой,
 Его друзья, послали за чекушкой водки.
 Он всех заверил, что хрусты не потеряет,
 Прихряет с водкой, и они все закиряют.
 Ты раскатал, губенки парень слишком рано,
 Сначала принеси, не будь бараном.
 Так и случилось, что попал ты в заварушку,
 Колдырь разбил, заветную чекушку.
 Теперь ты губы закатай, включи сознанье,
 А о водяре, лишь одни воспоминанья.
 Что делать, губошлеп ты дальше будешь?
 Друзья ведь ждут, о них не позабудешь,
 Они в томлении хмельном, проводят время,
 Тебя все ждут, а ты теряешь время.
 Ищи скорей, а то набросят пени,
 Всю жизнь свою, бутылки будешь собирать!


Рецензии