Значит точно, гимназист!

 Покатился с горки вниз.
 Что ты делаешь? Очнись!
 Ты уже не гимназист,
 Годы давят, ты прогнись!

 А я гнуться не желаю,
 Еще с горки полетаю.
 Раз в душе осталось детство,
 Значит, точно гимназист!


Рецензии