Дрожанье вновь в теле...

Дрожанье вновь в теле
От в грех возбужденья
В твоей я постели
В свое день рожденья.

И губы кусают
Твое,солнце,тело
И губы пускают
Твои,как хотела.

В объятиях слившись
С тобой воедино
В конвульсиях бился
Кончая вновь в Дину.

И бедрами в такт мне
Подигрывав с ором
Кончала ты также
Не с меньшим напором.

В поту задыхаясь
Уже в тягомотьи
Мы долго игрались
С упавшею плотью.

И в лоно залитое
Спермой и потом
Бутылку от пива
Пихали с охотой.

Еще пару раз
Побывав в том экстазе
Случайно рукою
Дала прямо в глаз мне.

А я с недержанья
К тому же обиды
Тебе кулаком своим
В челюсть взял двинул.

И в задний проход
Ту ж бутылку от пива
Пихал пол часа
Чтоб исчезла обида.

И все-таки правда
Любовь есть на свете
Ты лишь улыбнулась
Красиво в ответ мне.

И дальше уже
Когда силы настали
Любовь свою прежнюю
Вновь продолжали.
 


Рецензии