Одни слова...
Ну сколько можно?
От этих слов уже кружится голова –
Так невозможно.
Ты появляешься в ночи,
И вновь бегу я
В объятья жаркие твои,
Что так волнуют.
А чуть наступит новый день,
Ты исчезаешь.
И сердце хрупкое мое
Ты разбиваешь.
И вновь в ответ одни гудки –
Молчанье душит.
Остатки гордости я соберу,
А ты послушай...
Мне надоело жить в мечтах
И ожиданьях.
Прошу пойми ты, наконец,
Что я ЖИВАЯ.
Хотел уйти, ну что ж иди,
Держать не буду.
Твой образ вырву из груди –
Тебя забуду…
Свидетельство о публикации №106040300417
С уважением,
Татев Габоян 13.02.2007 06:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Марина
Созвездие Девы 16.02.2007 06:02 Заявить о нарушении