Полет
Когда в сини она парит .
Когда, сумев с потоком слиться ,
Она кружит, кружит, кружит ...
Какая грация паренья !
Непринуждённость чистота ,
Неуловимый миг движенья
И в то же время - простота .
За простотою - гениальность ,
Непостижимая для нас ,
Но вот она парит. Реальность .
Она чудесна без прикрас .
И ,глядя в небо , забываешь
О притяжении земном
И вместе с птицею летаешь
Ты на дыхании одном .
август 2000
Свидетельство о публикации №106040300414
Касаемо Cap Lock у меня двоякое отношение. С одной стороны - мешает, но с другой - подчёркивает необычность явления. Хотя всё это - только мои субъективные ощущения.
С теплом
Ф.А.
Финеса Ан 24.09.2006 18:02 Заявить о нарушении