когда в ночном городе шёл снег
И меня у тебя не будет.
Снег пойдёт,
И замёрзнут сердца
Те, что чувствуют,
Те, что любят.
И тревожное солнце уснет,
Пролетит за окном твоим птица.
И ты знаешь, она не придёт,
Поместив тебя в чёрный список.
Холодные губы, мокрый асфальт
Сердце колотит и жмёт на курок -
Прямо в висок.
Но он не проснётся, а сон жесток -
Руки стиснут одеяло,
Умер он, но придёт срок
И жизнь свою начнёт сначала...
Белое вино, красный закат
Она снимала свою одежду,
Танцуя в уходящих лучах,
Давая ему надежду.
Свидетельство о публикации №106040300406
...
давая ему надежду.
С теплом,
Сашка
Жолтый 10.05.2006 12:53 Заявить о нарушении