Прости все грехи мне Всевышний

Прости все грехи мне Всевышний
Ведь думаю,что я не лишний
Не лишний средь людства,народа
Которые любят лишь Бога.

Прости за грехи мне Всевышний
Теперь нахожусь я в затишье
В затишье забывший о горе
Конечно по Божией воле.

Прости все грехи мне Всевышний
Единый наставник,явивший
Любовь нам,надежду,свободу
Теперь служим только мы Богу.

Прости за грехи мне Всевышний
Счастье со мной разделивший
Я буду лишь рядом с Тобою
И буду согретым,любовью.
1999г.


Рецензии