Нота 2 труднее первой

Нота ДВА труднее первой…
-
Первый шаг -
Страх,
Будь он на устах,
Или так,
Молча,
Короче,
Первый шаг – Страх.

А вот шаг второй -
Ой,
Он идет с Судьбой.
И ведет его уже Смелость.
Самому его
Нужно
Сделать!


Рецензии