И кто же меня в этот раз снова сглазил?

И кто же меня в этот раз снова сглазил?
Нервно курю и шагаю по грязи
Разве заслужено это томленье?
С точки моей подло врете вы мрази.

Даже друзья,но теперь враги тоже
Дали б,как я,вам за это по роже
Станция впредь остается за вами
Путь в никуда мне отныне поможет.

Остов судьбы расшатался до боли
Вечно страдать остается мне что-ли?
Или с надеждой я все одолею?
Только б хватило мне в вечности воли.

Стоит ли плакать шагая по стезе?
Шаг мой за шагом в полнейшем обрезе
Выведу вас,встану сам на дороге
Думал я так,оказалось,что грезил.
2003г.


Рецензии
Эй чувак ! Помоги !!!!!! Надо от****ить одного урода!
Зайди на http://www.stihi.ru/author.html?nubiec
и отматери этого падлу !!! А то этот ****юк тему не сечет !

Ван Пелт   03.04.2006 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.