Быть открытой душой на распашку

Отклик на "Планида" (Наталья Радуга)

Быть открытой душой на распашку,
Много мужества надо в сердце иметь.
Когда жизнь выдаешь не за сказку,
А умеешь ты своей душой отогреть.
Рядом с твоим теплом согреваюсь,
Рядом с тобою мне хочется петь.
И тебе я родная признаюсь
У тебя научился людей я жалеть.


Рецензии
Молодец,Виталя.

Кесслер Оксана   23.05.2006 19:00     Заявить о нарушении