Прекрасно быть с мечтою рядом
Прекрасно быть с мечтою рядом,
Сопровождать ее с любовью вазглядом.
Дышать одной надеждой рядом с ней,
Что может быть прекрасней и милей.
Мечтать, любить, любимым быть
Любимой нежно ласки говорить.
Когда ненужен мир другой,
А лишь мечта, все время быть с тобой.
Свидетельство о публикации №106040300367
но и прекрасно быть любимым
Виталий Чулюков 03.04.2006 17:25 Заявить о нарушении