Переверну я люди мир...

Переверну я люди мир
С вином отдам врагам потир
Эсхаталогию найду
И жизнь всю заново начну.

Поверю в креационизм
Пошлю антиклерикализм
И камилавку натяну
Я жить с религией смогу.

Авидьей раньше я страдал
Я заблуждался и не знал
Что Вельзевул и Сатана
Враги спокойства и добра.

Я обиход теперь возьму
Триодь конечно же прочту
И богохульство все сожгу
Я жить с религией хочу.
1999г.


Рецензии