Я скучаю

Ты мне не пишешь
Я скучаю...
И снова слёзы проливаю
опять пишу...
И всё как прежде
Ты как всегда мне
Не ответишь
Своим молчаньем
добиваешь
И обо мне
Не вспоминаешь
Так больно делаешь ты мне
Но унижатся
Больше я не стану
Быть может
Обо мне ты вспомнишь
Но в сердце дверца
Будет заперта
Когда захочешь
Ты войти туда


Рецензии