Зае... ло уже положенье...

Заебало уже положенье
Заебала погода,лишь ты
Принесешь в этот мир измененье
И поверю я вскоре в мечты.

Так вот думал,но я ошибался
Не подвластна натуре моей
Я поэтому вновь заебался
Вновь скучая по ласке твоей.

Заебали меня эти люди
Что поделаешь,суки вокруг
И с тобою мы вместе не будем
И не знаю теперь,кто я,друг?

Почему ты не веришь,малышка
Что тебя я серьезно люблю?
Может быть для тебя я сынишка?
Изменить вот не в силах судьбу.

Заебали вообще отношенья
Отношенья тупой пустоты
Попрошу я сегодня прощенья
Может вспомнишь еще меня ты.
2003г.


Рецензии