Что случилось со мной?

Что случилось со мной?
Ничего не пойму!
Брежу я как во сне!
Грежу я наяву!
То спешу, тороплюсь
И боюсь опоздать!
То застыла и шаг
Не могу прошагать!
То реву просто так!
То смеюсь невпопад!
И пишу я не то!
Отвечаю не в лад!
Верно это любовь
Постучалась ко мне…
И живу я теперь
В полудне, в полутьме!
И забыть не хочу!
И любить не могу!
Жизни тяжкой такой
Не желай и врагу!
А быть может и надо
Такой жизнью жить?!!
И всем бедам назло
Ту любовь сохранить


Рецензии