Когда меня уже не будет

Нужны мне ваши причитанья,
Когда меня уже не будет.
Цветы к ногам для почитанья.
И хрип металла, медью в трубы.

 И воспарив над всеми вами
 Над праздно-черною толпою
 Вам не поверю ни на грамм я!
 А вашу скорбь сочту игрою.
 Как в своей роли вы блестящи!
 Почти той лжи поверить рада.
 Скорбите вы о предстоящем.
 А я в стихах. Живая. Рядом.


Рецензии