Посмотри на страшный год...

Посмотри на страшный год
Заведусь не успокоюсь
Я вам полностью откроюсь
Сгнил надежды вечный брод.

Посмотри на наш народ
Жалкий,нищий и несчастный
Подлый,страшный и ужасный
Каждый в чем-то,да урод.

Посмотри сколько пород
Драгоценных камней всяких
И пород даже собачих
Грязный только наш народ.

Посмотри на вечность од
Посвященных иностранцам
И священным нашим агнцам
Восхваляя каждый плод.

Посмотри на наш народ
Гнусен он и неприличен
Дьявол только семмитричен
Собрался весь сумасброд.

Посмотри в небесный свод
Скоро он,как мы стемнеет
Солнце больше не согреет
Приближается тот год.

Посмотри наоборот
Красоту избавь скорее
Что останется за нею
Только проклятый народ.

Посмотри на страшный рок
Вельзевул сломил все души
Сатана тела нам крушит
И спасение лишь Бог.
2002г.


Рецензии