***

Я тебя поняла - ты скромный
От того и трудно живешь.
Даже жизнь, как подарок огромный
Просто так ни за что не возьмешь.
Я тебя поняла-ты гордый!
От того и обид не знаешь.
Даже жизни характер твердый
Будто вовсе не замечаешь.
Не взлетишь, словно шарик мыльный,
А тяжелый на землю ступишь.
Я тебя поняла. Ты сильный.
От того и меня не любишь.

Юлиана Колесникова


Рецензии