Кодекс сумасшедшей к Та, которой не было и нет

Подрывай за спиной динамитом мосты
И бросайся об острые камни, в ловушку попав.
Это – жизненный принцип, что придумала ты,
Свою душу и кровь за бесценок продав.

Если в угол загнали, прострели се башку
И, забыв только то, что ты сдохла сейчас,
Подымись и дай в глаз придурку-сморчку,
Что тебя попытался убить не в свой час.

Если выбьют мозги и расквасят твой нос,
Это все не беда и жить можно и дальше.
Просто этих мерзавцев засунь в Е-Купорос,
Ведь они в нем не плавали раньше.

И когда на тебе не останется места без раны
Ты прийди в свою нору и проспись хорошо.
Что останется, так это лишь шрамы,
Да и те – на лопатках, не излечимы врачом.


Рецензии